很久没有一个人过周日了,今天老公又去勤劳的加班了,关于他越来越知道赚钱养家的行为我郑重提出表扬,所以,在我睡到日上三竿自然醒来后决定今天我也好好表现一下打扫打扫卫生,其实阿,我所管辖的卫生区并不大,我们的卧室是房子中最小的一个,大大的双人床就占据了2/3的面积,剩下的被电视、电脑衣橱占了个差不多,我能够走来走去的地方跟我身体的面积差不多,但是我还是认真的干了一个多小时,顺便把公共卫生区——客厅也打扫了一下。所有的卫生死角都被我清理干净了,当然我庞大的身躯能够着的死角也不多。但是,在我的分外努力下,卧室还是干净了不少的。
以前总是在想等我有钱了,一定雇用一个保姆做家务,我才懒得做呢,可是因为直到现在我也请不起保姆(甚至我都有给人家做保姆的打算),所以家务工作一直是自力更生解决,做久了发现其实体力劳动也是释放压力的一种方法,即健身又省钱!