早上,我们又强化了广播操、跑步、踏步。
中午,我们吃完午饭就睡午觉了。午觉起来,又训练了一个下午。
晚上,我们吃完晚饭,汪教官告诉我们:“今天晚上自由活动!只许呆在自己的床上干什么,不许下床!但必须洗完军服才行!”我们兴奋过度了。哪里还有人会遵守呀!
我们女生早早的洗完了,就出来晒衣服,在晒衣服的途中,我们不知是谁先发现了彩虹!我们全部都陶醉在了彩虹里!
看了一会儿,彩虹渐渐地变透明了!又过了一会儿,彩虹不见了,我们看到没有意思了,就回寝室。
突然,陈洁娜提出:“我们来搞个联欢晚会吧!”我们都兴奋地点点头。
陈洁娜先唱了《棉花糖》,陈洁娜唱完了,就让我唱《藏经阁》。我唱完了,熊天娇提出歌词接龙,我们又兴奋地点点头。
正当我们唱的热火朝天的时候,一双凶神恶煞般的眼睛盯着我们,我们赶忙回到各自的床上。一张凶狠的嘴吼道:“睡觉!”说完,头也不回,走了。
我们有些女生开始抱怨起来:“怎么这样啊!现在才7点钟呀!”我并不说话,就转个身,睡觉了。
过了一段时间,我迷迷糊糊地听到了一个温柔又粗粗地声音:“九连的人睡了吗?九连的人睡了吗?”我赶忙把头抬起来,惊喜地喊道:“李老师,我没有睡!我没有睡!”我们寝室的人全部的把头抬起来了。
我们聊了一下子,徐玉雯说了一句汪教官对我们说的一句话:“和老师聊天,不能超过1分钟!”李老师一听,匆匆地对我们说:“那好吧!我走!我走!”说完,就急急忙忙地走了。
我们都埋怨徐玉雯:“半分钟都不到呀!”可最后想想,也对啦!就不再埋怨她了!